Régional 1. Séné FC – FCAV : 2-2

Un match nul 2-2 entre sinagots et redonnais. À 11 contre 10 pendant près d’une demi heure, nos bleus et blancs peuvent avoir quelques regrets.

Le FCAV sortait d’une triste défaite le week-end dernier à domicile face à La Montagne. Les hommes d’Arnaud Chevalier se devaient de réagir face à une équipe de Séné à la lutte pour le maintien. Les bleus et blancs commencent la partie de la meilleure des manières. À peine 3 min après le coup d’envoi, V. Viot, bien lancé en profondeur par M. Belkebir venait propulser le cuir au fond des filets. Malheureusement, les visiteurs se feront rejoindre dans la foulée par S. Thiam, le numéro 9 adverse est venu intercepter le ballon à notre gardien et marquer ensuite. Les locaux, sur plusieurs coups de pied arrêtés, manquaient la cible, n’inquiétant pas réellement le FCAV. Les deux formations rentraient à la pause dos à dos. En début de seconde période, les bretilliens monopolisaient le ballon. Sur une contre attaque éclair, L. Le Ray venait défier L. Guillotin, qui la repousse mais S. Thiam, bien placé, doublait la mise. Puis, sur un début de contre offensive, le numéro 6 morbihannais, venait faire une faute grossière au niveau du genou de notre défenseur E. Blain (60′). Pas de doute, l’arbitre dégaine alors un carton rouge. Entré 2 minutes auparavant, F. Robert vient égaliser sur un superbe travail T. Duché. Le score n’évoluera plus jusqu’à la fin, hormis une tentative de M. Belkebir où le gardien adverse s’est illustré (90+2′).