Repas du club : Une belle première.

Ce samedi 30 mars, plus d’une centaine de personnes ont participé au premier repas organisé par le FCAV. À la salle Pierre Étrillard de St-Nicolas de Redon, membres, joueurs et supporters du club se sont réunis pour se retrouver autour d’un rougail saucisse.

Simon Bézier, joueur et éducateur au club, est celui qui est à l’initiative de cette soirée. Ce dernier est ravi de cette première édition « C’était une belle soirée, pour une première édition, c’est un bilan plus que positif« . L’objectif de cette soirée était de rassembler des fonds afin de financer les formations des éducateurs du FCAV.

Tous les convives se sont régalés. Il faut dire que le menu préparé par Hervé Panhaleux (La Croix des Landes à St-Gorgon) fut excellent. Ils ont pu savourer un rougail saucisse revisité. L’accompagnement n’était pas du riz comme habituellement, mais un gratin dauphinois et des légumes. Agréablement surpris, Manu Druart a apprécie le repas « J’ai trouvé le plat délicieux, ça changeait des rougails saucisse que je mange d’habitudes« . La soirée s’est conclue sur un bal dansant où les convives ont pu se déhancher.

Partager cette actualité

FCAVPARTENAIRES

les dernièresactualités

Régional 1

Une victoire méritée face à l’US St Malo (2)

20 octobre 2025

Coupe de Bretagne

Coupe de Bretagne : le FCAV s’impose 6–0 à Haute Vilaine FC

14 octobre 2025

fcav-basse-vilaine-match-regional-3-2025

Régional 3

FCAV – Basse Vilaine : victoire maîtrisée 4–1

6 octobre 2025

Evenements - U10-U11

Les U11 du FCAV en visite privilégiée au Roazhon Park

4 octobre 2025

Coupe

Coupe de France (4e tour) : Noyal-Pontivy (R3) vs FCAV

29 septembre 2025

fcav-as-saint-jacques

Régional 1

FCAV – AS Saint-Jacques (2–2) : un nul engagé

21 septembre 2025

Accès espace dirigeant

Bravo ! Vous êtes abonné(e) à la Newsletter du FCAV